Close

宿泊プラン

客室

レストラン & バー

パーティー&MICE

エステ

ウェディング

オンラインショップ

観光

アクセス

施設案内

お問い合わせ

採用情報

鳥羽国際ホテル

Restauranr Reservationレストラン予約

メインダイニング シーホース

ご予約はこちら

和食レストラン もんど岬

ご予約はこちら

Staff Blogスタッフブログ

スタッフブログ

本日より始まりました! 今年の “Summer Dinner Buffet ”

  • お知らせ

毎年ご好評頂いております、サマーディナーブッフェが、本日より始まりました。
今年は更に魅力ある内容で、総料理長の山﨑をはじめ、3つのレストラン(メインダイニングシーホース ・ 和食レストラン もんど岬 ・ 潮路亭 ダイニング白石)の料理長それぞれのおすすめ料理 全40種類をご用意しております。

8月17日(日)まで、9日間の開催ですので、どうかお見逃し無いよう皆様どうぞお越しくださいませ。

0cc42bb4

●Summer Dinner Buffet 概要
 ①期間・時間 : 8/9(土) ~ 8/17(日) / 17:00~19:00 、19:30~21:30 [各120分間]
②場所 : バンケットルーム『海城(あまぎ)』(ハーバーウィング6F)
 ③金額 : 大人6,500円  小学生4,550円  幼児3,250円 (税込)
 ④メニュー :
 (メインダイニング シーホース より)・白身魚と夏野菜の冷製バジル風味・タイ国風カレー
  ・焼きとうもろこしの冷製スープ・柑橘風味のシュリンプカクテル・伊勢鶏のロースト 温野菜添え など
 【料理パフォーマンス】 ・魚介のブイヤベース・ローストビーフ ソースジャポネ わさび添え
 (和食レストラン もんど岬 より)・答志島産 鯖の炙り南蛮漬け・素麺と野菜のゼリー寄せ・角煮バンズ
  ・白身魚の餃子饅頭・伊勢鶏の辛味味噌 野菜包み など
 【料理パフォーマンス】 ・彩りにぎり寿司 鳥羽スタイル・海老と鮮魚と夏野菜の天ぷら
 (潮路亭 ダイニング白石 より)・涼風小鉢 潮路亭スタイル・鮑の柔ら煮と冬瓜、瓢箪人参
  ・地蛸の赤ワイン風味と穴子煮・伊勢鶏の香草煮 三種類のハーブで・焼き野菜のわさびヨーグルト酢
   など
※仕入の状況によりお料理内容を変更する場合がございます。
※要予約 0120-108-593(予約)

10155119

14b98007

72e5c01a

◆オードブル・和の小鉢が豊富でお酒を飲まれる方にもバッチリ。
 飲み放題はとてもお値打ちになっております。
(生ビール、グラスワイン(赤・白)、焼酎)《お一人 様¥1,620》

b7f3a4bb

38c70d80

da099f8d

◆とてもジューシーなお肉のローストビーフは少し厚めにカットして、
食べごたえがあります。あっさりした和風のソース、和わさびを入れた生クリームとの相性が良く、肉の旨味を引き立てた絶品です。

874e9a7f

◆ちりめんじゃこと高菜のガーリックライスは、バターが隠し味でとても美味しく、出来たて“アツアツ”をお召し上がり頂くのがお勧めです。

◆一日(1回)では、食べきれないほどの種類の多さがとても嬉しく、様々な和洋メニューのバリエーションが、大人からお子様まで、きっとご満足頂けると思います。

◆連泊のお客様は、一泊目に和食のみ、二泊目に洋食のみと食べ分けるのもお勧めです。

◆デザートにはチーズケーキもあり、パンナコッタも美味です。

★夏の鳥羽湾 毎夜連続花火のご案内
8/4・8/6~8/28 20:30頃から約3~5分間 ホテル敷地内から花火をご覧いただけます。
こちらも合わせてお愉しみ下さい。
※天候等により予告なく中止になる場合がございます。

スタッフブログ一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加