Close

宿泊プラン

客室

レストラン & バー

パーティー&MICE

エステ

ウェディング

オンラインショップ

観光

アクセス

施設案内

お問い合わせ

採用情報

鳥羽国際ホテル

Restauranr Reservationレストラン予約

メインダイニング シーホース

ご予約はこちら

和食レストラン もんど岬

ご予約はこちら

Staff Blogスタッフブログ

スタッフブログ

◇◆ホテルショップ・ラウンジ◆◇ 春のケーキのご紹介

  • スタッフ日記

ホテルショップとカフェラウンジでは、定番ケーキのほかに春のケーキを3種類ご用意しております。

『スリジェ シュー』
春の薫り漂う「桜」を使用したシュークリームです。桜ペーストで香り付けをしたクリームに塩漬けの花びらを添えました。食感にこだわったシュー生地はサクサク感をお楽しみいただけるよう工夫をしています。

767e0d8e

『フロマージュ フレーズ』
苺の果肉を加えたムースとレアチーズを2層に重ねたムースです。土台のビスキュイ・キュイエールにはグランマニエを染み込ませ、ほのかにオレンジの香りが感じられます。仕上げには桜の花びらをかたどったチョコが添えられ春らしさを演出しています。

d0736d1a-s

『フレーズ・オ・レ』
苺とミルクを使ったプリンにコンデンスミルクと生クリームのソースをしのばせました。苺とミルクの王道の組み合わせをお愉しみください。

aa0ca695

4/30まで販売しております。皆さまのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタッフブログ一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加