Close

宿泊プラン

客室

レストラン & バー

パーティー&MICE

エステ

ウェディング

オンラインショップ

観光

アクセス

施設案内

お問い合わせ

採用情報

鳥羽国際ホテル

Restauranr Reservationレストラン予約

メインダイニング シーホース

ご予約はこちら

和食レストラン もんど岬

ご予約はこちら

Staff Blogスタッフブログ

スタッフブログ

『 開業50周年記念ディナー 感謝の夕べ 』 を 開催しました。

  • イベント

4月も中旬になり、暖かい日が続いています。

海風が心地よい季節となって参りました。

鳥羽国際ホテルは今年3月7日に開業50周年を迎え、これを記念したイベントを行ってきました。

4月13日には、『開業50周年記念ディナー 感謝の夕べ』と題し、当ホテルの総料理長をはじめ、洋食、和食、潮路亭亭主(料理長)が共同で創作したお料理をお召し上がりいただけるお食事会を開催しました。

a8017f77
それぞれの料理長がこの日のために創り上げた和洋折衷のコースです。

会場は、バンケット『海城(あまぎ)』で行いました。

94aa4d8e

紅白の装花で祝賀のイメージを演出しました。

274757f9

乾杯酒も紅白のカクテルをご用意しました。

8a9d75ad-s
997b6245-s

お客様が続々とご入場されます。

d0f6b452

まずは、総支配人の天野よりご挨拶と乾杯の発声、続いて総料理長の山﨑よりご挨拶をさせていただきました。

854c476e

326a03bd

乾杯のあとはいよいよお料理がスタートです。

調理場ではシェフがお料理を仕上げます。

その表情からは、お客様にお喜びいただきたいという思いがいつも以上に伝わってきました。

b2c39831

0e225db0

こうして形となったお料理は、お客様を笑顔へと導きます。

お食事のあとは、鳥羽国際ホテル開業当時から現在に至るまでの写真をご覧いただき、お帰りの際にはシェフから50周年記念タンブラーをお渡しさせていただきました。

50年という歴史の中で培われたおもてなしの心は、今を支えるスタッフの中に受け継がれています。

これからも、さらに皆様にご愛顧いただけるホテルであり続けたい、とスタッフ一同改めて心に思う一日でした。

ご遠方、ご多用の中お越しいただきました皆様に、心より御礼申し上げます。

スタッフブログ一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加